Мне уже не больно

Григоренко Павел Глазков
Поскорее уходите
И забудьте обо мне...
Постоянно жрать хотите
Не дают покоя мне...
Ни днём ни ночью, вороны
Клюют внутри меня...
В дрожь бросает, холодно
Надомной песнь гласят...

Эхом звонким карканьем
Собирая всех на пир...
Разрывают тело лапами
До кровавых дыр...
Мне уже не справиться
Никак сама с собой...
Воронам это нравится
Пока мой дух живой...

И все терзает мыслями
Бессонница мой друг...
Она ко мне так искренне
Больше нет подруг...
Она за мной ухаживает
Чай с терпением подаёт...
В постель меня улаживает
И спать вовсе не даёт...

Есть такое наваждение
Ураган внутри меня.
Ни шанса на спасение
Ни веры в чудеса.
Ни чувств уже ни юмора
Один сплошной предлог.
И все мне скажут, дура я
Но так, велел мой Бог...

О смерти не жалею
Так легче мне, поверь.
Не жила я там, а тлела
Стучась в закрыту дверь.
Кулаки разбиты вдребезги
Уж хватит мне, довольно.
А вы всё смейтесь, смейтесь
Мне уже не больно...