Весь Централ-парк...

Александр Журавлев 1
Весь Централ-парк пропах марихуаной.
Балдеет на скамейке Джон.
В блаженство благодатное нирваны
Он погружён.

Его супруге бывшей не хотелось
Быть секс-объектом и детей родить.
Теперь вот занята престижным делом -
Собак в колясочках возить.

Достали Джона мымры феминистки,
Педрилы, лесбиянки допекли,
Трансгендеры да гендерперформисты
Ему мозги совсем переплели.

Устал он целовать ботинки чёрных
И каяться устал, что он мужик.
Осталось ждать в бессильи обречённом,
Когда поднимут белых на ножи.

Тошнит его от глупостей Бидона,
От плясок старой ведьмы на холме,
Обрыдли бэ-эл-эма закидоны -
Вот он и спит в нирванной глубине.

И снится Джону - в клетке отупело
Сидит обросший, догола раздет,
С табличкою:
         "Американец белый.
            Нормальный.
          На свободе нет".

                Октябрь 2021