Чертог Коня 21. 06 - 13. 07

Ольга Рассветова 2
                Л.Б.
Быстрый, как ветер, горячий, как пламя,
Слышится цокот копыт в Звёздном Храме.
Грива вразлёт, коль зовёт вдаль  дорога –
Вечно в движеньи хозяин чертога.

Пышет энергией Конь неуёмной,
Справиться может с любой силой тёмной,
А, чтобы шлейка под хвост не попала, –
Тут позаботился добрый Купало:

Лето закружит своей каруселью –
Время – труду, и любви, и веселью…
Время – прижаться к священному вязу
И об обиде не вспомнить ни разу.

Всюду успеет, копытом звеня,
Папортник стал оберегом Коня,
Видно, когда-то в Купальскую ночь
Конь человеку пытался помочь…

В доме тринадцатом Звёздного Круга
Конь человека встречает, как друга,
Дарит энергию, чуткость, удачу,
Мудрость, чтоб жизнь становилась богаче…