Да я лечу

Эдуард Кораздо
Да я лечу, в твой сон лечу
Не переживай,я мигом долечу
Я буду в нём как "секьюрити"
Забудьте всё,спокойно спите

Я знаю ты ещё не спишь
В две дырки,что в ноздре сопишь
Но потихоньку ты заснёшь
Меня не вспомнишь и не ждёшь

Но я приду,приду в твой сон
Моей любовью будет окутан он
Он будет сон твой охранять
И духов злых всех отгонять