Мама, я ребеночка хочу

Елена Тол
Мама, я ребеночка хочу.
Братика, а может быть сестричку.
Братика я драться научу
И девчонок дергать за косичку.
А с сестрой буду я играть
В жмурки, догонялки или прятки.
Я её не буду обижать,
Разрешу ей спать в моей кроватке.

Мама, ну пойдем с тобой в роддом.
Я узнал, там деток покупают.
Мы себе ребенка подберем.
Папа с братом даже не узнают.
Буду с малышом ходить гулять,
Научу его кататься с горки,
И к горшочку буду приучать...
Мама, очень сильно я хочу ребенка.