Всех честных с великим праздником!!!

Анатолий Сучков
Великий праздник,я так считаю!
Страну создал кто,защищаю!
Да СССР Страна моя!
В душе осталась навсегда!!!

Страну разрушили,кто ,я знаю.
Всех подлецов я проклинаю!
Капитализм воскрес опять.
Кто честный,будет проклинать!!

Народ проснись и всё решай.
Счастливо жить  ты должен,знай.
Зависит много от тебя.
В позоре жить тебе нельзя.

Враги народа постарались,
Вредить давно они старались.
И Ельцин им помог с пьяна.
Великим сделал он себя.

Страну разрушил,стал богат.
Есть миллиарды,и он рад.
Народ в рабов он превратил.
Господский строй при нём ожил...

Капитализм,народ в беде.
Грабители теперь везде.
Жизнь очень,очень изменилась.
И подлость от господ явилась...

Народ в обиде,возмущён.
Он господами оскорблён.
Но быть рабом народ не хочет!
Он знает кто нам жизнь порочит...

Народ господский строй не хочет.
Он знает кто его порочит.
Он наведёт порядок скоро.
И  улетит в АД подлых свора!!!

Сегодня умных очень много.
А справедливость как опора!
Она злодейство прекратит!!!
В АД скоро подлость улетит!!!

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ НАРОД!