Вопрос времени

Титов Александр Витальевич
Через меня проходили сотни,
Тысячи? Вопрос времени.
Как через кассира, билетёра.
Об меня точили когти,
словно их любимые кошки.
Что порождалось семенем?

Вопрос поддержки,
это как вопрос шарниров,
тебе застлали очи,
и тебя же через них не видят,
как днём вампира.

Я может давно закопан,
или несут меня ветра потоки.
Для прохладного пути выбран,
исчерпаны все пороки,
21 грамм телом потерян.

Птица стаи давно не видит,
обгорели кружева-перья.
Птица-падальщик жертву ищет,
звон в ушах поутих без дела,
и взор различает, где тень,
где пища.

© 10/2021