Что раньше?

Вдовин Андрей
Плавать раньше, чем ходить.
Они не хотят, они так могут.
Петь – ещё не говорить,
Уже почувствовав так много.

Строить – позже, чем лепить,
Можно сделать, научиться
И придумать: как нам жить,
Как простой воды напиться.

Так и мы всегда идём,
Как всегда, летаем,
Пишем, думаем, поём.
-Кто-то замечает.
5.8.19