Скрипки дюбви

Сергей Голубинов
Играют скрипки чуть дыша
Им на двоих одна душа
Дана , чтобы рождались звуки
Вот музыкантов вьются руки
Смычков немыслимый узор
И струн сердечная напевность
И глаз, и слух все там, всё в них!
 Вот зал восторженно затих.....
Вдруг выдох! И аккорд сорвался!
И с новой гаммой звук воспрял !
Смычка удар струну взорвал!
Забилось сердце у артиста
Другая скрипка быстро , быстро,
'Люблю тебя!" Произнесла!
Зал обмер! Тонкая струна
Едва колеблясь тихо вторит,
"И я люблю" и счастья море
Из звуков слаженных прекрасных
Волнует слушателя грудь,
Любви чарующая суть!