Белый лед, холодный разум...

Татьяна Каменецкая
Белый лед, холодный разум.
Еду без поддержки.
Для тебя мой мир не назван -
Ни орел, ни решка.
За горами, за лесами,
В сказочной метели
Растерялись, разбросали.
Не успеть успели.