С Богом

Леша Городилов
Я нескладный, нищий и убогий,
В сереньком поношенном пальто.
Но, шагаю по своей дороге,
И угоден Богу, если что.
Он меня порою направляет
То пинком, то ласковым шлепком.
И, сомнений нет, Он точно знает,
Для чего я здесь, и смысл в чём.
Я на этой почве не помешан.
Да, молюсь Ему, и крест ношу.
И грешу.... А кто из нас безгрешен?
Потому прощенья и прошу....