Мы не были с ней подругами

Наталья Морус
Мы не были с ней подругами,
Но больно моей душе.
Февральскими колкими вьюгами
Вонзаются в сердце клише.

Бетонными тяжкими плитами
Упала на плечи грусть.
Все фразы казались избитыми,
Что помнила я наизусть.

Всё в мире останется прежним:
Взойдёт, расцветёт заря
И будут любовь и надежды,
Но с нами не будет тебя…