пузырики

Лариса Ладенко
Искус мыльных пузырей. – А позырь!
Кто, скажи мне, Царь царей? Ты, пузырь?
Лопнешь. Как и твой собрат казнокрад.
Чего стоило собрать вас в Царьград?!

Мыльных радуг маята – “красота”.
Вся семейка – школота ещё та.
Семь – я, восемь – я? По се-ме-ни – сень.
Ясен пень, что ни посей, всё – в блудень.

Пузырями к пузырям – козырям.
Нет, как дети вы, ну, прям – трям-трям-трям.
Шарик улетел! Шары – пузыри.
Всем мирам не до игры. Что – внутри?