Если я не ошибаюсь...

Елена Нарижняк
Если я не ошибаюсь -
То в тебе сейчас зреет картина души  .
Цифры , даты  сейчас отвергаю ,
Но ты их впопыхах отвергать не спеши .

Возраст . Дети . Свиданья . Разлуки .
Секс по утрам , сообразно науке .
Дом . Телевизор . Стихи на ночь глядя ...
Я хоть участвую в этом параде ?..

     06 11 2021 vv