Твое предназначение

Максим Карипанов
Цены высокие. Люди жестокие.
Проблемы у каждого не однобокие.
Массы зевак под гнетом системы
Ропчут, гневятся "запчасти для схемы".
С детства "печатают" всех в один ряд -
Вроде свободен, но тоже солдат...
Многим с рождения цель Свет даровал,
Чтоб каждый в душе жизни смысл отыскал!
06.11.2021