Я сегодня везде

Гала Граф
Я сегодня везде ...
Моё сердце со мной и повсюду.
Я сегодня везде...
В крике чаек и в тихой волне.
Благодать, как рекой,
Щедро льётся Создателем людям,
С добротой и любовью  о нас,
О земле, о тебе ,обо мне.

Я сегодня везде,
Подставляю под счастье ладони ,
Я сегодня везде,
Тихо радости песня звучит.
Мягкий ,солнечный день
Подарили нам осенью поздней.
Благодарность и низкий поклон
Моё сердце в ответ говорит.

Я сегодня везде...
Моё сердце со мной и повсюду.
Я сегодня везде...
Растворяюсь в Твоём бытии,
Принимаю наш мир
Как подарок,как данность,как чудо.
Эти тёплые дни
Как дары , как щедроты  Твои.

Гала Граф
6 ноября 2021г