Городские сумерки

Анна Анкудинова
Сгустились сумерки над городом,
Смотрю на вечер из окна.
Сияют звёзды, как бриллианты
И светит полная луна.
 
Летит снежок к фонарной лампе
И украшает провода.
Погоду тихую, без ветра
Не разлюблю я никогда.
 
Сгустились сумерки над городом,
Чтоб встретить утренний рассвет.
Спокойной ночи, милый город,
Тебя дороже в мире нет.
 
 
                6.11.2021