Сладкое

Чернышев Вячеслав
Сладкое кино,
японская гроза - в это время проще дышать, рощи иные и лады гитары ультрафиолет.
Я хотел бы кадры потерять - всё склоняется к огню, холода не будет
и дары ванили лодки небосвод, строчки,
и к ним возращатся, облетая себя мне нравится манера вращений, что называется творчеством,
а иначе душу нельзя душу понять. Бог знает.