Ноябрь-предзимник

Анна Анкудинова
Ноябрь-предзимник подкрался тайком,
Вокруг всё окутал пушистым снежком.
С деревьев листва уж давно облетела,
Огнём отгорела и  отшумела.
 
Очень изменчива осень  в природе,
Вновь преподносит сюрпризы погоде:
То дождичек мелкий с утра моросит,
То солнечный лучик день золотит.
 
Ноябрь-предзимник скромен, стыдлив,
Не вычурно моден, но очень красив!
 
                6.11.2021