***

Елена Михалина
Я знаю как себя счастьем наполнить,
Мне для этого много не надо,
Всего лишь пару часов, чтобы вспомнить ,
Я - женщина, богиня, дриада.

Всего лишь погрузиться в ванну с пеной,
Играя, словно в детстве, с пузырьками.
Всего лишь пообщаться со вселенной,
Потрогать луну сквозь стекло руками.

Всего лишь постоять у окна,
Впитывая в себя лунные блики,
И чашку с горячим чаем сжимает рука,
И губы расплываются в улыбке.

Всего лишь в звуках музыки растаять,
Чувствуя как ветер гладит кожу.
И крылья за спиной свои расправить,
Выпуская из тела усталость наружу.

Я знаю, как себя счастьем наполнить.
Мне для этого много не надо,
Всего лишь пару часов, чтобы вспомнить,
Я - женщина.... и лунная соната.

30 марта 2021 года