Ты нежный цветочек

Викторка Кузьмин
         1
   А ты нежный есть цветочек,
   Тебя и милей на свете нет !
   Проста словно ты платочек,
   Ты ж как ребёночка секрет !

         2
   Ты симпатична как цветочек,
   И благоухаешь словно мак !
   Так поцелуй тебя чуточек,
   Словно в сладости обмяк !

         3
   Ты будто роза расцветаешь,
   Душистей ландыша цветка !
   Любя ты так благоухаешь,
   И легче парханья лепестка !

         4
   Когра тебя вдруг расцелуешь,
   Ты цветёшь как целый сад !
   А коль любовью замилуешь,
   Ты тал улыбнёшся аж отпад !

         5
   Локоны милы, прекрасны,
   Ты милей чем целый сад !
   Цветы бывают так опасны,
   В тебя влюбишся отпад !

         6
   Бог создал нежней цветочка,
   Ты как есть цветущий сад !   
   На щёчках веснушек точки,
   А как улыбнёшся то отпад !