Болтушка

Даарио Нахарис
Закат обжог чудесный вечер поцелуем,
и укатился с глаз долой,

Мы шли с тобой шуршащею листвой аллеей,
я провожал тебя домой.

Ты много говорила, и смеялась, я слушал,
и не смел тебя прервать,

Ты, так прекрасна была в сумраке вечернем,
я так хотел тебя обнять.

Мы шли, и только нам сияли звёзды, для нас,
светили счастьем фонари,

Я приобняв тебя за плечи,  молча слушал,
и не было счастливей нас двоих.

Нам не хотелось расставаться этой ночью,
я у подъезда тебя за руку держал,

Ты от неловкости смущённо улыбнулась,
когда рискнув, тебя поцеловал.

Для нас застыло время на мгновенье, мы
воспарили как над городом Шагал.

И скрылась, оглянувшись, помахав - за дверью,
а, я домой счастливый зашагал.