Спасибо...

Нина Боженина
    
    Друзья, спасибо Вам за поздравления в мой и дочкин дни рождения!
Спасибо всем, написавшим комментарии на Стихи.ру и в ОК, приславшим открытки, презенты, письма в личное сообщение и позвонившим по телефону, поздравившим в мессенджерах. Ваше тепло согревает души.


Спасибо Вам за поздравленья,
Я не забыла никого?
Всем, кто в приятный день, осенний,
Коснулся сердца моего.

Коснулся нежными руками,
Своею мягкою душой,
И проложил мосток меж нами,
Пусть через годы, небольшой...

Но этот мостик станет крепче,
Ведь он из детства, навсегда.
А вместе груз нести полегче
Через пространства и года.