Нечаянная женщина моя

Марина Астапова Анирамаст
Я раньше вдохновлялся красотой
Цветов, полей, картин и даже книг.
Но я не мог представить ни на миг
Свою обескураженность тобой.

С тобою рядом мой пылает страх,
Цветы, поля, картины сожжены.
И даже книг секунды сочтены....
Вот прямо здесь я превращаюсь в прах.

Протягивая руку в пустоту,
Сжимаясь весь, как уголёк в костре,
Молю о снисхождении ко мне
Нечаянную женщину мою.

По локтевому сгибу провела,
Слегка коснулась кожи... И тогда
Иглою тонкой, как сама судьба,
Она из вены кровь мою взяла.

(С) aniramast