***

Ирина Лыкосовав
Каюсь.
Я иногда стою и улыбаюсь,
когда охота в морду дать.
Сама себе я удивляюсь,
Терпения не занимать.
Жизнь стала странная, простите,
куда сбежали совесть, честь?
Вы, женщины, платочки теребите,
мечтая на коня за принцем сесть.
На всех лошадок не хватает,
про принцев, я совсем молчу...
Над глупостью, что счастье в деньгах,
всю жизнь тихонько хохочу.