Память

Ирина Гурская-Лукина
Спрятала в сундук за семью замками…
Спрятала в тайник за семью дверями…
Выбросила ключ в бездну и забыла…
А любовь… Любовь – все замки открыла.
С голых веток дым белого тумана
Стряхивал ноябрь, прятал по карманам.
Листьев кожура на подошве жёсткой…
Память тишину разрывает хлёстко.
05.11.2021

Фото автора.