Позволять крыльям расти...

Елена Михалина
Позволять крыльям расти,
Чтобы силу обрести.
Чтобы с новой зарей
Проснуться собой.

Позволять сердцу любить,
Чтобы полной жизнью жить,
Чтобы рассвет и закат,
Больше не смотреть назад.

Позволять сердцу мечтать,
Позволять верить и ждать,
Чтобы слышать прибой,
Всегда быть собой.

Позволять миру вести,
Крылья по ветру пустить,
Чтобы в потоке лететь,
Вперёд смотреть.

Чтобы с разбегу в прибой,
Счастьем накрыло с головой.
Чтобы контроль отпустить,
С душой в мире жить.

Позволять крыльям расти,
Чтобы силу обрести.
Чтобы с новой зарей,
Проснуться собой....

21 июля 2021 г.