Смородина

Амурский Нрав
Славяне говорящие
На другом языке
Очень смешно на вас
Смотреть)

Германия с Англией
Плюс Америка впредь
В задворках теперь
И в уголке(

Ага, посмеялись и)
Сам ты не тот
Когда на своей Родине

Не можешь чего-то
Хотеть
Без чьей-то
"Смородины")) (((((!!!!