Спаси его, Боже, спаси... пожалуйста

Нина Павлова
Моему другу... удивительному человеку Александру Бурченко...
http://stihi.ru/avtor/burchenkoaoya
***

Минуты годами...
часы столетьями...
Затянуто мглой окно...
Мне душно. Тревожные мысли мечутся
и кажется вечной ночь.

Страх мучает...
время вперёд не движется.
Молитву прервав в тиши,
Безгласно...
под тихий всхлип
\не единожды\
я Богу кричу: "Спаси!"................................

Спаси его, Боже, спаси... пожалуйста...
Прошу... не зови к себе.
Спаси его, Боже, спаси... пожалуйста...
Оставь его на земле.
***

Саша... после сложной онкологической операции...