Перелётные птицы

Софья Полина
Покров дорог просёлочных
Вдруг ярко запестрел.
И птицы вновь защёлкали
О том, что наболело.
Взлетели дружно в небо,
Взвились под облака,
И вот прощальной песней
Сказали нам "Пока".