С

Валентина Вьюгина
Строчка за строчкой -
Явный бред.
Пьяный философ
И я не-поэт.
Игры-игрушки,
На душе свежо.
Ты мое «хобби»,
Я тебе - никто.
Иди, мой друг, в психушку,
Я за тобой.
Смотри, одна дорога,
Позови с собой.
Ты в этом мире
Явно не жилец,
А я Иуда.
И нам конец.
Чёрные кони,
Рыжие дни.
Мы в этом мире
Навсегда одни.
Смысла нет смеяться,
Как и грустить.
Либо на таблетки
И рученьки сложить.
Строчка за строчкой -
Явный бред.
Я тебя любила,
А ты меня нет.