Тане Шиловой

Ильич 54
Да! Седьмое ноября -
Красный лист календаря!
Таня Шилова родилась -
И все знают, что не зря!

Мы с Татьяной в этой нише
Вместе уж который год!
Всё при ней - стихи, афиши,
Пишет музыку, поёт!

Я не в мафии, наверно,
Но скажу вам, наконец -
Записал ей песню - первый,
Значит - Крёстный я отец!

Будь здоровой и красивой!
Никогда не унывай!
Будь любимой! Будь счастливой!
И друзей - не забывай!