Запомните, дети...

Валентина Адекова
Есть важное слово одно на планете!
Его вы, получше, запомните, дети…
То слово «добро» – что тепло излучает…
Пусть слово «добро» с нами вместе шагает.
Вы думайте чаще об этом, друзья,
Нам в жизни без этого слова нельзя!
Оно словно свет, с ним в пути нам светлее,
С ним просто по жизни всегда веселее…
Оно, словно воздух… Порой как водица!
И нужно нам этим богатством делиться…
Добро - словно колос, всегда прорастает!
Земля и вода – этот колос питает…
А чтобы добро на земле процветало,
Нам нужно посеять его для начала…
А чтобы оно размножалось быстрее,
По жизни идите… добра не жалея!
Добро раздавайте душою от сердца…
Добро – это к счастью… открытая дверца.