Обмани меня, когда снег растает

Виктория Козак
Обмани меня, когда снег растает
Чтобы смыть с течением два крыла
Обмани меня, только чтоб не в мае
Когда цветом дышится из окна.

Обними меня, когда горько плачу
Твои руки сильные так нежны
Обними меня, словно я удача
За которой гонится полстраны.

Околдуй меня, когда ляжет сумрак
И под дверью тень, заползёт в мой дом
Околдуй меня, когда я безумна
И открой мне сердце, как бумажный том

Прочитай меня, на очах блаженных
Они видят больше, чем суждено
Прочитай меня, в этом мире тленных
Наплети слова - на веретено.