Взрослой стать хочу быстрее

Светлана Денисова72
Взрослой стать хочу быстрее
Из бумаги ногти клею
Крашу губы в алый цвет
Пока мамы дома нет
Парик очень мне идёт
Я красотка !Только вот
И сама не дам ответ
Сколько же теперь мне лет?