Только вместе

По Замыслу Творца
На волне проснувшейся Души
На просторах благостного Света
С безконечной музыкой тиши
Обновится вновь наша планета!

Открывая новые врата
К Счастью общему, кто это осознал
Прекратится эта суета
Возродится, что Творец создал!

Кто проснётся, тот себя найдёт
В лабиринтах жизненных Души
Слово верное в Любви произнесёт
Все поступки будут хороши!

Отряхнётся пусть от муторного сна
Весь народ, что Небесами дышит
Сила Духа всем для этого дана
Каждый пусть Послание услышит!

Морок, тьма и прочая фигня
Растворяются с приходом Света к людям
Пусть же каждая поднимется страна
И в единстве вечном здесь пребудем!

Только вместе справиться дано
Идти рядом до победного конца
Принимая, что по жизни суждено
И по Замыслу Великого Творца!