На качелях, карусели

Алексей Баргузин
НА КАЧЕЛЯХ, КАРУСЕЛИ
                Мы сидели и балдели,
                На качелях – карусели,
                Мы горланили, мы пели,
                Что и как мы все хотели!
Получалось как обычно –
Всё отлично – феерично!
Все друг другу симпатичны,
Ново всё, но так привычно!
                В понедельник, вторник, среду,
                Ночью, утром, иль с обеда,
                Четверг, пятницу, субботу,
                Всё легко и без заботы,
День за днём, и год за годом –
Осознанье как и кто ты.
Но легко, непринуждённо –
Изначально всё врождённо!
                И песочными часами,
                Ссыплемся мы под крестами,
                И насколько то возможно –
                Феерично и балдёжно!
Май, Июнь, Январь, Апрель –
(Бег замедлит карусель)
Станет жизни карусель,
После нас займут качели –
Допоют что не допели! 6.11.2021г.