Когда Наш Бог благословляет

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором, Ирина Львовна Ашомко.
*

Когда Наш Бог благословляет,
Назад Свой Дар не забирает!
Слова твои я понимаю..,
Молитвенно, в смиреньи принимаю
Всё, что уста в уста сказали,
Нет в сердце бури,нет печали.
Любви и Верности Завет, -
Не преступлю, вот, - мой ответ!
~*~*~*~

Сентябрь/ 01/ 2011г.; 01:45
*