Огонь свечи

Виктория Винд
Говори со мной, не молчи,
Тихо греет огонь свечи..
И любимой меня называй,
Между строк, словно невзначай..

Но ни слова за стены, им -
Тем, завистливым и чужим,
Им ни зёрен, не плевел,  им -
От огня только жгучий дым..