Принимаю твой посыл

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/11/06/3359

Я принимаю твой посыл,
Будто мысли сейчас читаю,
Рада, что пишешь: "Скучаю",
Значит прошлое ты ворошил.

Мы, как бабочки порхали,
И делили радость на двоих, 
Ты мой лик рисовал мазками,
Краски слезою текли, как штрих.

А, мы любили всем назло,
Ночью в сердцах сжигали  чувства,
Время шло, и от безумства,
Их сохранить, нам всё ж повезло.

Теперь должны мы их беречь,
Чтоб ни случилось под Луною,
По расчищенной мной тропою,
Иди...Коль ты сказал: "До встреч!"