По этой жизнь. Как, пришлось

Коля Нилов
Это- наша история.
 Это- наша  жизнь.
 У нас есть Бог и дьявол.
 И - это же наша жизнь.
 Разрушив памятник- ты потерял. Историю. Своего народа.
 Внёс своё. Разрушив. Связь миров.
 И, какая бы она не была. Она. Была! На, этой самой грешной земле.
 И - это , не пот. И не кровь.
Её-  рукой просто не сотрёшь.
Мы, скоро так забудем печи освенциума.


06.11.2021г. Коля Нилов.