***

Илона Эсти
Когда кажется- все уже потеряно
Раз пришла беда, ворота раскрывай
Я представлю, что зябкий ветер с севера
В этот темный ноябрь принесет вдруг май
В своем сердце солнечный свет включаю я
И теплом все вокруг озаряется вдруг
И беде назло, нежданно-нечаянно
Разомкнется внезапно, замкнутый круг
Под  осенней мглой вдруг подснежник яростно
К уходящему солнцу протянет лист
И вернется свет, удивляя радостно
Мир как прежде ярок, как никогда чист.
03.11.21.