праздник

Шабунин Александр
Себя нарядила для праздника счастья.
Снимай мишуру, я стройна и прекрасна.
Приятно погладь по причёске соблазна,
Водой родниковой омылась я дважды.
За руки бери, прижимай  наслажденье,
Забудь обо всём, тишина и веселье.
Подвластны тебе все мечтанья мои,
Целуй куда хочешь, снимай же трусы.
Я вся пред тобой, как игрушка голышка,
Ласкай не спеши солнце ярко над крышей.
Хочу долго, долго, сложи сам стихи,
Как мы целовались с утра до зори.
Коровы мычали и блеял козел,
Петух кукарекал, простой разговор.
Ласкай меня долго, целуй все места,
Раскрыта для семя, смотрю в небеса.
…….
6 ноября 2021год