Две феечки на радуге

Ирина Сау-Васина
Две феечки на радуге
Творили волшебство.
Они уже не спорили,
А были за одно.

Желания прекрасные спешили исполнять.
Та, что звалась Сознание,
любила все желать.
Вторая - Подсознание,
любила исполнять.

Когда же они спорили,
То каждая из них
В чужом предназначени
Запутывалась в миг.

Что б волшебство сработало,
Условие - одно :
Прекрасным этим феечкам
Быть надо за одно.

И вот они намучившись,
По волшебству соскучившись,
Позволили друг другу
Любимую игру:

Одна из них желает,
Вторая исполняет.
И обе они рады
Волшебным чудесам.

Две феечки на радуге,
Одна из них - Сознание,
Вторая - Подсознание,
Когда они в согласии
Для них возможно ВСЕ !!! :)


(рисунок автора)