Я так много писал

Максим Егоров 87
Я так много писал стихов, они были слабые!
И судьба все чаще корнями заплетала планы мне
Рифмы мелкие, не уверенно - парами
Слова путались в голове, в записную падали.

Буквы в строки собирались, а потом в тетрадь
Слоги с мыслями игрались, мне их  не унять
Жизнь прошли, со мной остались чтобы написать.
Так рождались небольшие двух стишные в ряд.

И когда ложились в записной альбом-
Я смотрел, не получалось также
Как писал талантливый Байрон
Романтичнее его, мой стих не ляжет

И написан будет все равно,
Прочитают люди, ничего не скажут.
Только строки чаще про любовь,
Зреют в мыслях и в блокнотик сразу.