***

Вощенко Сергей
Кода не станет больше слез
И чувства сладкого забвенья,
Я положу букет из роз
На раскаленное терпенье.

Утратив все что есть и было,
Забыв про благости судьбы,
Размылив шеей кусок мыла
В один из дней зимы.

И уплыву, куда не знаю,
Теряя душу , плоть,
Чтобы однажды воскресая,
Уверовать в любовь...