Письмо

Адилия Моккули
Письмо твоё я получила,
в нём столько слов воздушных, милых.
Любовь над строчками кружила,
как стайка бабочек двукрылых.

Я превратилась в дивный кокон –
из ласки, нежности – любовью –
сосуд внутри меня был полон,
что затрясло немножко дрожью….

Нежней пера ты прикоснулся,
вмиг в мыслях стала я твоя.
Любовного нет слаще вкуса.
Вдруг из под ног – ушла земля…

И я лечу к тебе, мой милый –
на краешек земли – на крыльях.
О, да поможет мне Всесильный –
не утонуть в своих гордынях.