Больно...

Любовь Литвинова
Больно... Жить больно
без тебя, будто временно
ушёл, не знаю, может погулять,
а мне нужно тебя подождать.
Второй год жду, как один день,
время летит, вижу лишь твою тень.
И голос слышу, разговариваю днями,
и понимаю, что говорю с Небесами.
Пятьдесят один год рядом... Счастье...
Ещё один на расстоянии... Боль...
В душе чёрное ненастье,
а сердце излучает любовь.
И Сын тебя любит, но не ждал тебя,
при встрече он сказал тебе что?
"Зачем ко мне спешил, ты страдал же любя,
зачем от мамки ушёл?"
Ты молча ушёл, не было рядом меня,
я в другой больнице была...
Так случилось, развела нас судьба
и увидеться больше не дала.
Не простилась с тобой я, любимый мой, врач просила нашу дочь пожалеть.
Я бессильна была, согласилась с ней
себя для дочери сберечь.
Мы все очень любим тебя, 
ты живой для нас, ты видишь нас с Небес,
помогаешь нам, оберегаешь нас,
Ты Ангел - хранитель наш...

Прости меня, родной мой! Прости Вовочка ! ;;;;;;;;;;;;;


06 ноября 2021 года