Любовь моя осталась без ответа

Колобаева Крис
Любовь моя осталась без ответа.
В глазах твоих блестит бездушностью хрусталь,
Душа холодная и твердая, как сталь.
Любить одной - ужасная примета.

Молила я: останься до рассвета!
Скрывая горькую, бездонную печаль.
В квартире дым завис, похожий на вуаль.
Дотлела и потухла сигарета.

По телу пробежала, содрогаясь, боль...
Рыданья, страх, в стакане крепкий алкоголь...
Осколки сердца, мерзкая досада.

За дверью эхом удаляются шаги.
Любовница... Отныне будем мы враги!
И пусть люблю, закончена баллада...