Басня - Ворона и душа!

Владимир Зубарь
Ворону - и не раз,
Душа позвала в дали...
Украла сыр чужой,
На Ёлку взгромоздясь.

По каркала на всех,
И с при-великою Любовью.
Сказала - на-хрен вас.
Сама всегда себе - и пахарь и блудняк.

Сходите сами вы туда - куда меня не звали.
Я вам не девочка от слабости страдать.
Когда халявный сыр ;
лежит перед ногами,
Грех... лакомый кусок - укр;в,не подобрать.

Кайфуя - лакомясь!
Я просто с наслаждением,
Пошлю мораль - аж далеко и на всегда...
С природой не поспоришь - от момента моего происхождения.
Взгляните - Лапки!...Перья!... Клюв!
Короче..... - Я Звезда!

Владимир Зубарь.
05.11.2021.